学校开展新校区机房工程建设方案专家论证

发布时间:2018-07-11 浏览次数:233 作者:陈宓宓 单位:信息化中心

7月9日下午,新校区机房工程建设方案专家论证会在信息化中心召开。

江苏省高等学校网络技术委员会秘书长毛明荣、江苏大学信息化处处长许晓东、中国药科大学图书与信息中心副主任袁泉等校外专家,以及学校信息化专家组成员、新校区建设指挥部相关领导参加了评审。

会上,信息化中心王兵老师汇报了新校区机房工程建设方案,专家组在认真听取汇报的基础之上,就方案的建设内容、技术实现等方面进行了详细咨询和充分讨论,专家组一致认为《新校区机房工程建设方案》符合江苏科技大学新校区智能化建设要求,方案合理、可行,并对后期工作的开展提出了宝贵的意见和建议。