外国语学院开展招生宣传工作

发布时间:2018-07-11 浏览次数:60 作者:李紫焱 何筠 单位:外国语学院

为推动2018年招生工作的有序开展,近期,外国语学院招生宣传团队一行20多人赴扬州地区扬州技师学院、扬州大学附属中学等16个学校开展驻点招生宣传。

学院领导高度重视招生宣传工作,芦笙院长、杨建超书记、张霞副书记深入一线,带队前往扬州大市、仪征、宝应、高邮、江都等招生咨询一线慰问、指导,鼓舞了团队士气。

今年学院宣传方式多样化,专门建立了招生宣传微信总群以及各个驻点的微信小群,推进招生信息的传达,方便各位宣传工作人员之间的联系与交流,及时汇报工作进展,凝聚招生团队士气,提高工作科学性与有效性。在各个驻点学校,驻点老师和同学们采取摆摊、悬挂横幅、张贴发放宣传资料等方式进行宣传,营造出良好的氛围。宣传人员主动为前来咨询的家长与学生介绍我校基本情况、2018年招生政策,结合考生成绩与专业意向,指导考生填报志愿。除学校驻点之外,老师和同学们还在各个驻点酒店张贴宣传海报,热情接待前来咨询的考生及其家长,指导部分优秀考生签订优秀生协议。

据悉,学院在高考期间已派老师前往扬州地区考点进行宣传,向家长们介绍我校招生政策,扩大学校的知名度。全体招生宣传人员积极参加学校2018年招生宣传工作动员暨培训会,聆听汤建副校长对今年招生宣传工作的部署和动员讲话,认真学习今年的录取政策。会后立即召开学院层面的动员会,进一步为招生工作做好部署与前期准备。