寻访优秀校友,感悟成长历程

发布时间:2018-07-09 浏览次数:140 作者:康乐群 孙晟源 单位:粮食学院

7月6日,江苏科技大学粮食学院“寻访校友”暑期社会实践小队11名同学前往江苏省宿迁市洋河镇寻访优秀校友——江苏雍年堂食品股份有限公司董事长雍正如。通过本次社会实践活动向校友传递母校问候,挖掘校友资源,在加强校友与母校互动的同时,也让同学们汲取经验、了解社会工作动态。

雍正如就回顾求学经历、提高大学生就业竞争力并给予莘莘学子期望。他告诉队员他印象最深刻的是在学校学习期间,使他进一步学习了营销观念,也培养了自己吃苦耐劳的意志品质。他建议大学生在大学期间要找到兴趣点,在学校发挥个人优势;多与社会接轨、与行业接触,提高自身业务能力,厚积而薄发,为行业发展、国家发展贡献“科大力量”。