信息化中心党支部召开“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会

发布时间:2018-07-09 浏览次数:160 作者:周君仪 单位:信息化中心

7月5日下午,信息化中心党支部在三楼会议室召开“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会,部门支部党员参加了会议,中心主任沈勇主持会议。

在会上,沈勇主任首先传达了机关党委关于专题组织生活会的会议精神。此次会议主要分为两部分:学习了《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》、以及我省“鼓励激励、容错纠错、能上能下”三项机制文件的精神;进行组织生活会,开展批评与自我批评。沈勇主任给大家解读了文件中提到的“广大干部”的意义,要求每个人都要以“干部”的标准要求自己,勉励大家在工作中要多思考、有担当、具有创新精神。全体党员通过学习文件精神对自己的定位有了进一步认识。随后,领导与党员进行谈心谈话,带头开展批评与自我批评,结合学校及岗位工作,指出自身存在的不足,分析了产生的原因,党员同志们也结合自身工作实际情况进行批评与自我批评,寻找差距,明确方向。

通过本次组织生活会,深化了全体党员对习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的认识,进一步强化了“四个意识”和党员的身份意识。