深蓝学院第三期暑期英语强化培训开营

发布时间:2018-07-05 浏览次数:155 作者:张晓颖 单位:学生工作部、学生处、深蓝学院

7月3日下午,2017级深蓝学子暑期英语强化班在东校区举行开班仪式,外国语学院院长芦笙、副院长方小勇,深蓝学院院长周春燕、副院长刘占超出席开班仪式。

外国语学院副院长方小勇介绍本次英语强化培训营相关事宜,包括培训目标、教学管理计划以及课程安排。本次培训希望能够帮助同学们英语正音,同时提高英语写作能力,翻译能力以及应对国际化考试的能力。外国语学院院长芦笙表达了对深蓝学院全体师生的殷切期望,希望通过本次英语强化培训能够培养同学英语学习兴趣,让此次课程成为英语学习路上的奠基石。深蓝学院副院长刘占超希望深蓝学子们能够抓住此次机会,提高自己的能力水平,度过一段既有意义而又丰富多彩的时光。

此次深蓝学院暑期英语强化培训时间共计10天,其中集中授课和实践9天,汇报展示1天。本次英语强化培训营将以丰富多彩的授课形式进行,突破传统的授课模式,给同学们展示出一片不一样的英语新天地。本次课程将通过全方位、多层次的教学模式,来培养学生们对英语学习的兴趣,提高同学们的语言表达能力和思辨能力。