江科大举办2018年高考政策咨询会

发布时间:2018-07-02 浏览次数:150 作者:周园 单位:工会

6月27日下午,校工会和学生处联合举办了2018年教职工子女高考政策咨询会,为考生及家长提供全面准确的招生信息和细致周到的咨询服务,到场考生和家长约30余名。学生处副处长卢健做高考政策讲解,校工会常务副主席魏有章主持会议。

卢健副处长向考生和家长分别介绍了2018年招生政策、高考志愿填报技巧、录取原则及我校招生情况等,并接受广大考生和家长咨询,当场解答问题。卢健副处长建议,考生及家长对平行志愿的填报和投档录取办法要明确知晓,避免在填报志愿时走弯路;择校时,考生和家长应分别从学校层次和学校所处地域两方面综合考虑,结合专业的就业前景、考生对专业的兴趣、以及专业本身的性质等;另外,特别强调一定要充分运用8个志愿的优势,每批次投档只有一次机会,尽量服从专业调剂,防止退档。

江苏省第一阶段志愿填报工作将于6月27日至7月2日进行,今年我校镇江校区、张家港校区及中外合作办学均在本一批次招生,此次咨询会为考生家长及时全面地了解招生信息和我校基本情况提供了畅通的渠道,有效促进考生家长合理准确地填报学校和专业志愿。