淮海工学院院长宁晓明一行来校调研

发布时间:2018-06-28 浏览次数:3604 作者:李巍男 单位:宣传部、统战部、法制办公室

6月27日,淮海工学院院长宁晓明一行来校调研,在船海学院会议室召开座谈会,双方围绕新校区建设情况进行深入交流。党委书记王济干、副校长许俊华出席会议,副校长许俊华主持座谈会。

党委书记王济干对宁晓明院长一行的到来表示热烈欢迎。淮海工学院是江苏船海联盟成员高校,与我校长期保持友好关系。他简要介绍了学校近期正在推进的“大服务”、“一流学科”建设、巡视整改等工作,交流了新校区建设情况。

淮海工学院院长宁晓明介绍了学校的历史沿革、校区分布情况,他表示,此次调研的主要目的是了解新校区建设的一些具体做法,为淮海工学院的新校区筹划提供决策参考。

许俊华副校长说,两所学校的情况非常相似,他从新校区建设的背景、校区土地置换、建设资金筹措、推进进度等方面详细介绍了新校区建设相关情况。基建处负责人也分享了新校区建设过程中的切身体会和经验。

双方还围绕校园总体规划修编工作推进情况、校区功能布局、新校区建设方式等具体工作展开探讨。

座谈会后,淮海工学院院长宁晓明一行参观了学校船舶先进制造技术仿真实验室、综合水池实验室,还赴新校区建设现场参观考察。

淮海工学院党办校办、基建处、发展规划处、设备与实验室管理处相关负责人以及我校党办校办、基建处、国有资产管理处、发展规划处等相关部门负责人参加调研。