中国人民解放军4805集团副总经理华军一行来校洽谈校企合作

发布时间:2018-06-19 浏览次数:3601 作者:林少雄 单位:对外合作处

6月12日下午,中国人民解放军4805集团副总经理、2000届校友华军一行来校洽谈校企合作,汤建副校长出席会议,并与4805集团进行了友好的交流。会议由对外合作处处长生佳根主持。

会上,汤建副校长代表学校致欢迎辞。他说,校友是学校的宝贵资源,学校的建设离不开校友的支持,欢迎校友华军副总经理带队回母校洽谈校企合作。汤建副校长向来宾们介绍了学校近些年的发展情况和取得的成绩,特别介绍了2018年学校在博士学位授权学科和工程学ESI学科排名方面实现了历史性突破。学校的发展需要社会各界的关心与支持,希望借此机会双方在科学研究、人才培养等领域加强合作。

中国人民解放军4805集团副总经理华军感谢母校的热情接待,他说毕业18年,回到母校倍感亲切,为母校的飞速发展感到自豪。他介绍了集团的主营业务和发展情况,谈了企业发展遇到的瓶颈与困惑,希望通过校企合作,加强资源整合和协作共享,实现校企双赢。

双方就《校企战略合作协议书》的具体合作项目进行了磋商。

学生处处长周春燕、机械学院党委书记仲崇光、科技处副处长姜文刚等参加了座谈。