能动学院举行“花开科大,梦寄青春”毕业晚会

发布时间:2018-06-14 浏览次数:172 作者:郑雨荷 郝飞宇 刘巍 单位:能源与动力学院

6月8日,能源与动力学院2018届“花开科大,梦寄青春”毕业晚会在东校区东苑食堂四楼音乐厅举行。校学生处、团委、校友会领导,能动学院教师和全体2018届毕业生共同参加了晚会。

学院党委李强天书记首先致辞,他希望毕业生们不忘初心,坚持奋斗,在自己的人生道路上建功立业,挥洒青春。

各年级同学们献上精彩纷呈的表演,学院2018届毕业生张博睿组织的沧阳乐队,献上《平凡之路》,勉励毕业生都能走出不平凡,毕业生李扬扬和房斌演唱的《男孩》,纪念了四年的青春岁月,同时也为未来打气;毕业生张书耘自我创作歌曲《我的兮兮我的周》,充分表达了对大学期间美好爱情的祝福。晚会上,学院校友广船国际人力资源部副主任刘凤斌通过视频表达了对毕业生的深深祝福。此外,各年级学生也为毕业生送去舞蹈《Run away baby》、歌曲《雀跃》、《再见》、竹笛独奏《姑苏行》和吉他独奏《枫叶城》等精彩节目。

晚会在毕业生集体合唱的《朋友》中落下帷幕,歌声真诚地表达对老师、同学的感谢和对未来的向往。晚会最后,毕业生代表向教师代表温华兵院长献花,表示对四年谆谆教诲的感激之情。