人文社科学院阳光部落荣获“镇江市百优学生社团”

发布时间:2018-06-12 浏览次数:98 作者:张翠萍 宋晓佳 单位:人文社科学院

近日,由共青团镇江市委员会、镇江市学生联合会开展的2018年镇江市“十佳百优”学生社团评选活动落下帷幕,我校人文社科学院阳光部落荣获“镇江市百优学生社团”称号。

人文社科学院阳光部落成立于2010年,作为我校四星级社团,一直本着“奉献爱心,服务社会”的原则积极参与社会实践,以“真、善、美”的方针指导工作,曾获“全国大中专学生最具影响力爱心社团”、“优秀义工之家”、“优秀义工项目”等荣誉称号。在这一年里,社团曾举办活动二十余项,每一项活动,成员们都积极参与,为活动的成功举办奉献自己的力量,在此过程中提升了自身的社会责任感与奉献精神,同时也为社会带去阳光与温暖。

此次阳光部落获评“镇江市百优学生社团”,是对阳光部落工作成绩的认可,也是对每一位成员的付出给予肯定。阳光部落会在以后的工作中总结经验,弥补不足,积极创新活动形式,为社会带去更多的阳光与温暖。