机械学院举办诗词朗诵大赛

发布时间:2018-06-11 浏览次数:252 作者:沈东 单位:机械工程学院

6月9日晚,机械工程学院学生会在图书馆报告厅举办了“不悔青春,奋斗人生”诗词朗诵大赛,由校关工委老师潘晓东、院关工委凌国平、院党委副书记翟纯纯,院团委书记谭海波、学院辅导员季含宇担任评委。

比赛现场,选手们以铿锵有力的气势,充沛饱满的感情,自信大方的形象赢得了老师和同学们的掌声。比赛以“青春奋斗”为主题,充分展现了青春的朝气和昂扬的斗志。经过一个多小时的角逐,根据评委老师的评分和现场投票情况,共评出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名和优秀奖2名。

这次活动不仅丰富了同学们的课余生活,陶冶了诗词歌赋的文化情操,同时也营造了积极向上、青春奋斗的校园氛围,引导同学们追求青春,勇敢拼搏。