材料学院举办18届毕业生晚会

发布时间:2018-06-11 浏览次数:392 作者:曹卫、时佳心 单位:材料科学与工程学院

  6月7日晚,由材料学院学生会举办的材料学院“夏至长亭”毕业晚会在东校区东苑食堂四楼举行。材料学院领导班子成员、教师代表和关工委老师等观看了晚会。

  伴随着悠扬的旋律,沧阳乐队用《夜空中最亮的星》和《平凡之路》两首歌沸腾了晚会的气氛。接着,小品《我都干了啥》以幽默的语言和精湛的表演引燃全场,深情独唱《男孩》沉稳而富有磁性的声线深深打动了观众。音乐舞蹈总是紧密相连的,深沉过后又迎来了热情似火的舞蹈《礼仪之邦》,展现了材料学子的多才多艺。别致的魅力歌舞之后,互动“pong然心动”再次点燃学生们心中的热情。老歌《同桌的你》唱出了另一番风味。独唱《下一站茶山刘》得到了众多男生的追捧与欢呼。独舞《再见》独具韵味而又不失端庄。吉他伴唱《等你下课》也不输下风。好的晚会一定有着好的小品坐镇,小品《我们的大学》在欢笑中传递着感动,实实地打动了毕业生们。最后,一部VCR《你曾是少年》令人如梦初醒。压轴的特别节目是由毕业班师生带来的《合唱》。合唱结束,老师们对毕业生赠予了衷心的祝福语,同学上台为老师赠送鲜花。晚会在朗诵《致我们被岁月偷走的青春》中落下帷幕。

QQ图片20180607221531

沧阳乐队《夜空中最亮的星》QQ图片20180607221543

赵奕然、肖中宇吉他伴唱《等你下课》

QQ图片20180607221548

毕业班的老师们对毕业生赠上祝福