信息化中心党支部举行第四次集中学习会

发布时间:2018-06-11 浏览次数:168 作者:周君仪 单位:信息化中心

6月7日下午,信息化中心党支部在三楼会议室召开第四次集中学习会,党支部书记张代华主持。

本次会议分为推优和习近平总书记系列讲话学习两个主题。支部书记张代华首先传达了机关党委关于学习《习近平总书记5月2日在北京大学师生座谈会上的讲话》和《习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上重要讲话》文件精神。随后,大家展开了认真学习。习书记在北京大学座谈会上科学概括了办好中国特色社会主义大学的任务要求,强调要围绕“一个根本任务”、确立“两个标准”、抓好“三项基础性工作”,并对广大青年提出“四点希望”;在纪念马克思诞辰200周年大会上发表重要讲话强调指出纪念马克思是为了向人类历史上最伟大的思想家致敬,也是为了宣示我们对马克思主义科学真理的坚定信念。

学习结束后,支部书记张代华又传达了机关党委关于推选优秀共产党员和优秀党务工作者的文件要求。随后,大家展开热烈讨论并且进行推选。

点击排行