江科大学子真人CS联赛亲身体验实战对抗

发布时间:2018-06-04 浏览次数:382 出处:中国江苏网  作者: 单位:

中国江苏网6月4日镇江讯(孙德圣 王琳 戚舒尧)对抗、枪战、夺旗……这不是游戏,而是真人CS联赛,6月3日,由江科大军事爱好者协会主办的江苏科技大学第三届真人CS联赛在西校区操场举行,一场精彩而激烈的枪战由此上演。

此次真人CS联赛为期一天,上午进行小组对抗赛,下午进行小组夺旗赛和单人对抗赛。参赛人员分为6小队,每队4名队员;比赛采取淘汰制,每场比赛两支队伍对抗,三局两胜。对抗赛需要两队在场地进行对抗,直至一方被歼灭为止,夺旗赛则需要一方队员夺取场地中间的红旗并顺利回到己方营地为胜。

2017级粮食学院食品质量与安全专业的魏启航所在B小队夺得了小组对抗赛和小组夺旗赛的双冠,他表示,比赛中小组注重战术运用,有掩护,有进攻,把握时机,齐心协力,最终夺得双冠。魏启航说,比赛既有趣,也考验人的智慧。

2017级材料学院金属材料专业朱雨凯与魏启航同在一个小队,还获得了个人赛的冠军,第一次参加真人CS联赛,他感觉和队友的配合很默契,比赛增强了团队的凝聚力,而个人赛很考验人的临场应变能力和观察力。

军事爱好者协会副会长苏杭介绍,为增强比赛的真实性,此次比赛采用了水弹枪,还邀请了场外指导,想吸引更多的同学来亲身体验军事实战对抗,用这种独特的比赛让大家体会其中的乐趣,感受军人的热血和气概,也希望大家能真正走出宿舍,走向操场,走下网络,能够多多参与类似的活动。


中国江苏网 2018年6月4日 http://jsnews.jschina.com.cn/zj/a/201806/t20180605_1658582.shtml