第三十五届校园文化艺术节暨第十届校园舞会落幕

发布时间:2018-06-04 浏览次数:331 作者:刘婧宇 施坛宏 单位:团委

6月1日晚,江苏科技大学第三十五届校园文化艺术节闭幕式暨第十届校园舞会在西校区操场浓情上演,近千名学生参与此次活动。

舞会在温洁雅同学《月移水影》舞蹈中拉开帷幕。云龙棍社的《棍舞青春》表演展现了江科大学子的青春活力。校学生会的《书简》和Top舞蹈工作室精彩爵士舞表演将现场气氛推向高潮。到了中场时刻,大家牵着各自的舞伴,缓缓走进舞池,开启集体华尔兹时刻,“踮起脚尖,提起裙边… …”,伴随着令人沉迷的音乐开始翩翩起舞,优美的氛围引得在场观众情不自禁邀请各自心仪的舞伴共同起舞,现场变成了舞蹈的海洋。接着,活力四射的兔子舞带来另一番乐趣,在主持人邀请下,现场的观众一个个走进舞池,一起玩起了兔子舞接龙。舞会下半场,校学生会和材料学院带来《我的新衣》,《礼仪之邦》等表演。《Viva la vida》更是以其绚丽的小提琴表演,为大家带来一场视听盛宴,再一次点燃全场。最后,手语社《起风了》手语表演为舞会画上圆满句号,学校第三十五届校园文化艺术节落下帷幕。

本届校园文化艺术节以“新时代 新思想 新青年——青春科大 筑梦中华”为主题,在四个校区面向全校师生开展260余项的文化、科技、艺术、体育类活动,其中校级重点活动15项,学院重点活动19项,社团活动230余项。各类活动充分展示了我校精神文明建设和素质教育成果,极大丰富同学们校园文化生活,对营造轻盈、活泼、灵动的校园文化氛围起到积极作用。