江科大300余名学生代表参观新校区感受学校新发展

发布时间:2018-06-04 浏览次数:9189 作者:徐代勋 单位:学生工作部、学生处、深蓝学院

为了让广大同学感受学校新的发展,增强对新校区建设情况的了解。近期,学生处和新校区建设指挥部共同组织各学院300余名学生代表实地参观新校区,并开展“我眼中的新校区"主题摄影比赛。
       在新校区中心位置即海燕湖的前侧,新校区建设指挥部办公室副主任杨亮与大家分享了新校区建设的工作思路、工作举措和工作成效,并详细介绍了新校区的建设背景、规划设计、施工进展等。通过“看、听、讲”相结合的方式,同学们先后参观了图书馆、教学楼、食堂、运动场、宿舍等,每到一处,大家都为新校区科学化、现代化、智能化、数字化的校园建设发出由衷赞叹。

在参观过程中,同学们边走边问,还不时驻足拍照,同学们对新校区智能完善的设施和优美舒适的环境充满了向往,都希望能尽快搬迁到新校区学习生活,感受高质、先进的教育资源。

此次参观活动,让同学们加深了对新校区建设的了解,也对搬进新校区充满了期待。深蓝学院的路杰同学表示,新校区不仅规模大,而且设备齐全,宿舍也达到了我们心目中优秀宿舍的标准。生技学院大一学生代表感叹,我们有理由相信新校区的建设完善,一定会给学生提供更优质的学习体验,也会给我们学校带来新的发展契机。

据悉,新校区将于2019年9月正式使用,届时,一个美丽的现代化校园将呈现在全校师生面前。

学院大楼
图文信息中心

学生宿舍(左)和食堂(右)