张家港校区、苏州理工学院“党员爱心接力站”揭牌

发布时间:2018-06-04 浏览次数:214 作者:徐井柱 单位:苏州理工学院、张家港校区

6月1日上午,江苏科技大学张家港校区、苏州理工学院“党员爱心接力站”揭牌仪式在行政楼三楼举行。张家港校区、苏州理工学院领导班子成员,教职工家长代表,“党员爱心接力站”志愿者等近50人参加仪式。校区、苏理工党委副书记徐琳主持揭牌仪式。
       张家港校区党委常务副书记、管委会副主任,苏州理工学院党委常务副书记、副院长杨福章和张家港校区、苏州理工学院副院长田志伟共同为“党员爱心接力站”揭牌。仪式上还为“党员爱心接力站”站长、志愿者授予工作证,向大家介绍了 “党员爱心接力站”的用途及功能。与会领导与教职工家长代表等一同参观了“党员爱心接力站”,并进行了热烈的现场交流。

据悉,党员爱心接力站是张家港校区、苏州理工学院党委党建工作创新亮点工程,是由校区、苏理工党委主导,机关党总支、工会和关心下一代工作委员会等部门共同参与协同运行,组织与纪检监察科具体负责日常管理、统筹协调各项事务,师生党员爱心志愿者直接参与,面向教职工子女开放的爱心驿站,旨在服务青年教师,解决其子女放学托管难题,为其安心从事教学、科研和管理等工作提供有力保障。

点击排行