江科大学子获第九届“蓝桥杯”全国总决赛一等奖

发布时间:2018-05-30 浏览次数:2080 作者:景国良 温大勇 吴健康 单位:计算机学院

5月26日,第九届“蓝桥杯”全国软件和信息技术专业人才大赛总决赛在北京举行,我校计算机学院周汀同学获得全国一等奖,祝颂、周超奇、鲍晃晃同学获全国二等奖,袁耀、刘晗、吴宇胥、夏康同学获全国三等奖,贺文杰、蔡佳超同学获全国优秀奖。

本届大赛吸引了北京大学、清华大学、南京大学、武汉大学等1200余所高校的50000余名选手参加,我校计算机学院获得江苏省一等奖的10名学生入围全国总决赛,共同角逐蓝桥杯最高荣誉。

大赛优秀获奖选手如果获得本校免试推研资格,将同时获得包括北京大学在内的16所国内知名高校的面试资格,并优先录取为硕士研究生。大赛优秀获奖选手还获得IBM、百度等众多知名企业的免笔试直接面试以及特别优秀者直接录用的绿色通道。
从左到右依次是:周汀、祝颂、周超奇、贺文杰、夏康、吴宇胥、袁耀、蔡佳超、刘晗、鲍晃晃。