“挑战你的味觉”——疯狂大胃王来啦!

发布时间:2018-05-16 浏览次数:154 作者:邵红云 单位:后勤集团

“加油,加油!”,5月12日中午,学生食堂门口热闹非凡,加油呐喊声此起彼伏。江苏科技大学第十四届美食文化节之——“挑战你的味觉”疯狂大胃王活动在如火如荼举行。

为了丰富同学们的课余生活,缓解学习压力,解除疲劳,放松心情,也为了给同学们提供一个展现自我的平台,满足我校“大胃王”们对吃的愿望,饮服中心举办了在我校已经享誉盛名的“大胃王”比赛。比赛精彩纷呈:疯狂啃西瓜、一饮而尽、嘴对嘴吃饼干、蒙眼喂蛋糕。虽然天空飘着小雨,但同学们却热情高涨,无论是啃西瓜比赛,还是喝饮料比拼,巾帼不让须眉,男生女生齐上阵。还有的项目需要两个人的合作,闺蜜、室友、同窗,路过的同学都跃跃欲试,有的同学每个比赛都踊跃参与,现场嗨翻天。几对情侣更是想在毕业前留下美好大学时光,也积极参与其中,不亦乐乎。

美食文化节活动,充分调动了同学们参加活动的积极性,共飨美食的同时,也大大丰富了校园文化生活。