土建学院举办“趣忆南山”活动

发布时间:2018-05-16 浏览次数:179 作者:严妍、郑旭 单位:土木工程与建筑学院

5月11日下午,土建学院关工委带领院学生会体育部和学习部,在南山景区开展“趣忆南山”活动。

活动分为四个环节进行。首先是“你画我猜”环节,各组脑洞大开,充分发挥丰富想象力。第二个综合知识问答环节,通过选择、填空等题型帮助参赛者了解地理、文学等知识。第三个环节是花鸟市场寻物,选手们走进花鸟市场,寻找隐藏在其中的花草,感受火红五月的勃勃生机。最激动人心的放风筝环节,选手们全身心投入,沉浸在放飞风筝的喜悦中,早已经忘记了名次之争。最后,由赵宇航、刘哲、陆家成组成的“三人行”队夺得冠军。

学院积极响应“四走”号召,在趣味活动中,鼓励和引导学生走出校园,走进更广阔的世界,体会运动带来的乐趣,展现当代大学生良好的精神风貌,并以实际行动支持土木工程专业认证工作。