能动学院党委学习研讨“科技创新40条”

发布时间:2018-05-08 浏览次数:504 作者:夏燕琴 单位:能源与动力学院

4月28日上午,能动学院党委中心组组织学习“科技创新40条”的相关精神,探讨如何以科技创新推动学院成果建设,学院党委中心组成员、党支部书记参加学习,学院党委书记李强天主持会议。

学习会上,温华兵院长对“科技创新40条”中与学院发展密切相关的政策进行了详细解读,希望充分发挥科技创新在学院发展和改革中的引领作用。温华兵院长结合“科技创新40条”中的关键性政策,分析学院实际和现状,指出了学院未来发展所面临的深层次问题,并就如何在学院现有架构上优化专业学科布局,积极谋划教学成果奖和建设科研成果与参会人员进行了探讨。

李强天书记在总结时强调,科技创新能力是衡量学院科研与学科、专业与教学水平的重要标志,学院要以培养创新人才与产出创新成果为目标,以创新科技工作体制与机制为动力,探索出一条符合学院发展的创新之路,深化学院成果建设,促进学院各项事业跨越式发展。