江科大开展“十三五”规划中期检查

发布时间:2018-05-02 浏览次数:1641 作者:孙倩倩 单位:发展和改革处、政策研究室

4月25日下午,江苏科技大学“十三五”中期检查会议在综合楼六楼会议室召开,校长王自力,副校长王加友、黄进出席会议,各学院及相关部门负责人参加会议。

黄进副校长主持会议时指出,结合学校2018年党政工作要点,召开本次会议的主要目的是检查“十三五”规划中期完成情况、查找存在的困难和问题、明确今后的努力方向。

王加友副校长主要介绍了与科技工作相关的指标完成情况,盘点了取得的成绩,分析了完成规划任务需要进一步采取的举措,也指出了完成“十三五”科研指标存在的难度,要求大家积极谋划、争取、努力,完成规划。

会上,发展规划处强调,要借“十三五”规划中期检查的机会,总结经验,明确举措,进一步推进学校“十三五”规划的落实。参会各学院及相关部门负责人就规划的完成情况、存在的问题和困难以及对规划中指标的调整提出了建议和意见。

王自力校长在听取各学院、各部门负责人发言后指出,各学院要把压力转变为行动,用行动产生成效;各学院尤其要重视“人才培养”和“科技创新”两类指标,人才培养指标要接地气;学校领导和机关也要有压力,工作不能停留在布置任务上,要为学院提供更多的支持和帮助服务;进一步强调建设高质量师资队伍建设的重要性,要认真执行教师考核文件,为顺利完成学校“十三五”规划努力奋斗。