校领导到张家港校区、苏理工调研思政工作

发布时间:2018-04-16 浏览次数:251 作者:刘扬 单位:苏州理工学院、张家港校区

4月12日,江苏科技大学副校长黄进、党委宣传部长刘清生、党委宣传部副部长刘剑等张家港校区、苏州理工学院调研思想政治及意识形态工作。校区、苏理工领导俞孟蕻、杨福章、王明强、徐琳等陪同调研。

座谈会上,校区党委常务副书记、管委会副主任、苏理工党委常务副书记、副院长杨福章汇报了校区、苏理工贯彻落实高校思政工作会议精神情况及意识形态工作责任制落实情况。

黄进副校长对张家港校区、苏州理工学院思政工作及意识形态工作责任制落实做出的举措、取得的成绩表示肯定。她表示,校区、苏理工各项工作成果多、质量高、影响大,在全校范围内形成典型。希望校区、苏理工党委要再接再厉,继续取得突破。黄进副校长强调,把握好思政及意识形态工作,既要审时度势、不折不扣,又要辩证分析、查漏补缺。对此,校区、苏理工一是要在做好、做实工作的基础上高扬主旋律,将自己的声音传出去、传得远,不断提升影响力;二要以开放的心态展示自己、展示成果,以更高的心态、眼光和立意做好各项工作,争取向更高层次迈进;三要修炼内功。要不断提升办学实力,以顾大局的胸怀团结人、鼓舞人,争取把学校办出更好的成绩,办出更大的影响。