电信学院组织集中学习并研讨“课程思政聚合行动”方案

发布时间:2018-04-16 浏览次数:276 作者:徐源 万纤 单位:电子信息学院

4月12日,电子信息学院党委集中组织了本学期党支部的第二次政治学习活动,同时在教工党支部中开展了 “课程思政聚合行动”大研讨活动。

在各支部书记的带领下,全院师生党员学习了江苏省委组织部印发的《关于提高基层党支部组织生活质量的意见》以及学校党委印发的《关于加强党支部工作的若干意见》,并展开讨论。与会师生党员结合工作、学习实际,踊跃发言,部分学生党支部邀请学院党委委员参与到学生党支部的学习活动中。

会上,教工党支部根据教职工们对“课程思政聚合行动”的理解以及思政工作的实践经验,就如何更好地开展“课程思政聚合行动”提出了看法,鼓励各位专业课教师从专业课的角度,探讨了如何发挥课堂教学的思政教育功能。

电子信息学院党委高度重视此次政治理论学习活动,根据学校党委要求,就本次学习活动做了详细的准备,并对全院教职工提出了明确的学习要求,全体院领导参加本次政治理论学习活动。