黄进副校长到张家港校区作人文社科类项目申报辅导讲座

发布时间:2018-04-16 浏览次数:227 作者:孙明君 单位:苏州理工学院、张家港校区

4月12日下午,江苏科技大学党委常委、副校长黄进赴张家港校区、苏州理工学院,在校区研究院三楼会议室开展人文社科类项目申报辅导讲座。校区各二级学院教师共同聆听了黄进副校长的精彩讲座。

黄进副校长首先强调了科研项目申报的重要性,她指出,人文社科项目的申报情况是衡量一所高校人文社科实力与核心竞争力的重要指标。黄进副校长希望各学院和部门的老师们要凝心聚力、全神贯注,全力推进项目申报工作,希望全体申报人员满怀信心、全力以赴,以丰厚的学术功底打造高质量、高水平、经得起专家审阅的申报书。黄进副校长结合自己申报社科基金项目的经验,从文献综述、选题、题目、创新、实证分析等方面介绍了社科基金项目申报的注意事项和心得体会。

讲座信息量大,实用性强,很多思路和方法让与会老师耳目一新。围绕课题申报的具体问题,与会老师积极提问,黄进副校长与老师们进行了交流探讨。