海外教育学院开展系列教学质量师生调研座谈

发布时间:2017-12-05 浏览次数:647 作者:刘源 徐琇佳 单位:国际合作交流处、国际学院

11月24日下午,海教院召开教师代表座谈会。学院分管领导、国际教育教学督导组长、任课老师代表、辅导员和部分班主任参加。

为进一步加强留学生教学管理,提升国际化教育水平,11月中旬以来,海外教育学院开展了留学生期中教学质量检查系列调研、座谈活动。通过发放调查问卷和召开留学生代表座谈会等形式,全面梳理和掌握留学生对日常教学管理、教学内容、教学方法、教学态度、教学安排及教学设施等方面工作的意见和建议。

会上,教师代表汇报了所教班级留学生的学习状况,并就教学管理中存在的如教材建设和课程改革等问题提出宝贵意见。海教院领导充分肯定教师的辛勤付出和对我校国际化工作作出的贡献,介绍了留学生各项日常管理工作的进展情况,希望在今后的教学过程中能继续得到相关学院的大力支持和配合,进一步提升我校教育国际化水平。