理学院各支部学习贯彻十九大精神

发布时间:2017-11-20 浏览次数:1353 作者:蒋江 单位:理学院

11月16日下午,理学院召开全体教工党员大会,做集中学习宣传贯彻党的十九大精神动员,强调学习宣传贯彻党的十九大精神的重要性,进一步明确各支部学习贯彻十九大精神的工作安排。

各支部按照统一部署,集中学习了《党的十九大报告》、最新的《中国共产党党章》以及《中国共产党第十九次全国人民代表大会文件汇编》等文件。全体党员一致表示,要与党组织步调一致,统一思想,提高认识,抓住十九大报告中与教育相关的内容要求,结合学校跨越式发展与学院基础学科建设、教学科研、党风廉政建设等实际情况,充分发挥党员在工作中的模范带头作用,立足本职,不忘初心,将学习成果转化为工作的实际成效,进一步做好各项工作。