江科大与南极机械校企合作洽谈在泰兴举行

发布时间:2017-10-18 浏览次数:757 作者:夏燕琴 单位:能源与动力学院

  10月11日,对外合作处处长生佳根,能动学院院长温华兵、党委书记李强天一行赴泰兴参加江苏科技大学与南极机械校企合作洽谈会,泰兴市委常委、副市长俞亚萍,泰兴市科技局副局长朱艳琴,南极机械倪治忠董事长、倪建峰总经理等出席活动。

  倪治忠董事长结合企业发展中的创业创新故事,生动地向各位与会领导介绍了南极机械的整体概况、企业荣誉、主打产品和新品研发历程等各方面情况。他表示,江苏科技大学办学历史悠久,“船舶”特色鲜明,具备雄厚的综合实力和技术力量,希望尽快与江科大建立合作关系,实现在科技研发、人才引进与培养、产品推广、品牌建设等方面的全方位合作,共同为船舶行业、国防建设事业的发展贡献力量。

  生佳根处长表示,江科大和南极机械都是以船为缘,具有深厚的“船魂”,双方具有丰富的共同语言和巨大的合作潜力。前期王自力校长和倪治忠董事长互访和洽谈,已勾勒了校企合作的整体方向,此次洽谈会双方定能进一步加深彼此的了解,在多方面达成广泛而务实的合作,最终打造出船舶行业校企合作的新标杆。

  泰兴市委常委、副市长俞亚萍表示,江苏科技大学是一所省部共建、以工为主、特色鲜明的重点高校,尤其在船舶行业享有盛誉,南极机械则是泰兴市重点骨干企业,企业有实力、有创新、有文化、有特色,在船舶配套领域享有非常高的知名度和美誉度。双方的合作可以说是强强联合、优势互补,最终一定能够形成深度合作,取得丰硕的合作成果。

 

 

点击排行