第33个教师节,江科大师生同领私人定制礼单

发布时间:2017-09-13 浏览次数:327 出处:凤凰新闻  作者: 单位:

第33个教师节来临之际,在江科大从教30年的潘进老师接过学校精心准备的3D打印奖杯后激动不已,连称:“学校太用心了。” 9月8日下午,江苏科技大学师生举行“迎接党的十九大,做好学生引路人”主题教师节庆祝暨表彰大会,表彰先进典型,为教师送上节日祝福,并向全校师生发出素质培养与发展倡议书。

据了解,今年教师节,江苏科技大学的每位师生都接到了一份特殊的私人定制礼物:从教30年的老师们收到了学校专属定制的纪念证和荣誉证书;9月生日的老师则获得了一份“暖心大礼包”,包含一束鲜花、一张生日贺卡和生日蛋糕卡、一条祝福短信;莘莘学子们接到了学校发布的素质培养与发展倡议书,为把他们培养成高素质的青年人才,全体教师誓言做理想之师、品行之师、学问之师、人生导师。

同时,学校倡议教师肩负使命,立德树人,做学生的理想之师;修身律己,为人师表,做学生的品行之师;精湛业务,追求卓越,做学生的学问之师;诲人不倦,甘为人梯,做学生的人生导师。

江科大倡导全体学子传承“船魂”精神,做仰望星空、胸怀理想的有志青年,信念坚定,志存高远;做脚踏实地、励精图治的有为青年,敢于有梦,勇于追梦;做孜孜不倦、乐于钻研的勤学青年,精进学业,只争朝夕;做涵养德性、求真崇实的有才青年,锤炼品行,学以致用;做勇于开拓、锐意进取的创新青年,砥砺青春,敢为人先;做朝气蓬勃、青春焕发的阳光青年,心康体健,热爱生活!

 

https://share.iclient.ifeng.com/shareNews?fromType=vampire&forward=1&aid=sub_29184692&aman=77M3dfn6a6s30cW8e2i0b6n184Q008kf61ua8fla86#backhead

凤凰新闻

2017.9.10