国防学院、人武部召开新学期工作会议

单位:国防学院、人武部 浏览次数:578 发布时间:2017-09-12

9月8日上午,国防学院、人武部召开新学期工作会议,会议由党委书记、院长蒋宏志主持。
  会上,蒋书记带领大家共同学习了校党委书记王济干,校党委副书记、校长王自力、校党委副书记、纪委书记郭锡杰在新学期学校工作会议上的讲话精神,要求部门全体人员认真学习、深刻领会新学期工作会议精神,强化成果意识,求真务实、真抓实干,深刻思考新形势下将新的发展理念融入学院工作中去。
  蒋书记指出,按照学校会议精神,学院下半年重点抓好四项工作:一是抓好军事理论课教学,打造校内精品课程;二是扎实推进国防教育拓展班工作,打造国防人才培养基地;三是做好大学生士兵服务体系,打造大学生士兵之家;四是加强学校国防教育建设,打造特色品牌活动。
  与会同志一致表示会认真贯彻落实学校新学期工作会议精神,在学校党委的统一领导下,聚精会神,心无旁骛,大干实干,以实际行动为学校跨越式发展做出贡献,迎接党的十九大胜利召开。