教师节前 江科大为老师送上定制礼物(图)

发布时间:2017-09-09 浏览次数:583 出处:现代快报  作者: 单位:


摘要:从教30年的老师们收到了学校定制的纪念证和荣誉证书,11名生日在9月的老师则获得了一份“暖心大礼包”

  现代快报讯(通讯员 谢凌燕 李巍男 王琳 记者 林清智)9月8日下午,在第33个教师节来临之际,江苏科技大学的老师们收到了一份特殊的礼物,其中,从教30年的老师们收到了学校定制的纪念证和荣誉证书;11名生日在9月的老师则获得了一份“暖心大礼包”,包含一束鲜花、一张生日贺卡和生日蛋糕卡、一条祝福短信。

  9月8日下午,江苏科技大学举行教师节庆祝暨表彰大会,表彰先进典型,为教师送上节日祝福,并向全校师生发出素质培养与发展倡议书。学校倡议教师肩负使命,立德树人,做学生的理想之师;修身律己,为人师表,做学生的品行之师;精湛业务,追求卓越,做学生的学问之师;诲人不倦,甘为人梯,做学生的人生导师。

  会上,学校领导为从教满30年的教师颁发专属的定制纪念证书和荣誉证书,表达尊师重教的情意、向他们在教育领域的辛勤耕耘表示感谢。

  随后,学校为在9月过生日的教师代表集体庆生,11位“寿星”上台接过鲜花、生日贺卡和生日蛋糕卡。此外,该校还向全体过生日教师发送了生日祝福短信,感谢他们坚持不懈的努力和勤劳工作。

出处:现代快报

发布时间:2017-09-08 17:50

链接:http://url.cn/5WkCgmd