江苏科技大学开展第33个教师节庆祝活动

发布时间:2017-09-08 浏览次数:430 出处:江苏教育  作者: 单位:

  江苏科技大学教师节庆祝活动9月7日拉开序幕,学校师生积极参与相关活动。
  为了更好地传承学校的“船魂”精神,展示江苏科技大学优秀教师素质,学校借助教师节庆祝契机,发布全校师生素质发展与培养倡议书。倡议学校教师同仁肩负使命,立德树人,做学生的理想之师;修身律己,为人师表,做学生的品行之师;精湛业务,追求卓越,做学生的学问之师;诲人不倦,甘为人梯,做学生的人生导师。倡议全体江科大学子做仰望星空、胸怀理想的有志青年,信念坚定,志存高远;做脚踏实地、励精图治的有为青年,敢于有梦,勇于追梦;做孜孜不倦、乐于钻研的勤学青年,精进学业,只争朝夕;做涵养德性、求真崇实的有才青年,锤炼品行,学以致用;做勇于开拓、锐意进取的创新青年,砥砺青春,敢为人先;做朝气蓬勃、青春焕发的阳光青年,心康体健,热爱生活!
  与此同时,学校已经从教30年的教师,定制了专门的纪念证书和荣誉证,在9月8日全校教师节庆祝大会上将由校领导统一颁发。当天,江苏科技大学还将为9月过生日的教师发放生日贺卡和生日蛋糕卡。表彰一批优秀教师、优秀教育工作者、优秀辅导员、优秀班主任、优秀学业导师以及先进集体。

出处:江苏教育

发布时间:2017-09-08 09:52:20    

链接:http://www.ec.js.edu.cn/art/2017/9/8/art_4344_214893.html