安徽省国防科工办副主任侯锋平一行来校洽谈战略合作

发布时间:2017-07-06 浏览次数:2038 作者:万旻 单位:宣传部、统战部、法制办公室

  7月6日,安徽省国防科工办与江科大开展全面战略合作对接交流会,安徽国防科工办副主任侯锋平以及我校副校长黄进等出席会议。

  副校长黄进致欢迎词,简要介绍学校的历史沿革、特色专业以及近年来取得的成果等。她表示,此次会议见证了合作的开始,学校将把合作做细、做实、做好,期待合作能够源远流长。

  安徽省国防科工办党组成员、副主任侯锋平介绍安徽船舶行业发展的现状以及面临的困境,针对安徽船舶行业当下产业结构调整提出要关注重点企业、重点地区和重点产品“三个重点”。侯锋平表示,希望通过合作,进行学习、交流和引进,让船舶行业能够重现昔日的辉煌。

  双方还围绕战略合作协议框架下的人才培养等具体合作项目进行交流与洽谈。

  安徽省国防科工办侯峰平一行还参观了学校的船舶模型馆等。安徽国防科工办人事处、船舶办,马鞍山市经信委,宣城市经信委等负责同志以及我校对外合作处长生佳根,党办校办主任刘新波、科技处长王志东、研究生院常务副院长杨兴林、继续教育学院院长张坚强、海洋装备研究院院长蒋志勇、深蓝研究院常务副院长陶永宏等参加座谈交流。