我校深蓝研究院与泰州经信委签订战略合作协议

发布时间:2017-06-26 浏览次数:1703 作者: 单位:深蓝研究院

  6月23日,黄进副校长带队赴泰州参加“泰州市高技术船舶和海工装备产业发展论坛”,并主持深蓝研究院与泰州市经信委签订的战略性合作协议仪式。
  泰州市政府张小兵副市长参加论坛并致辞。张小兵表示船舶产业是泰州市唯一具有国际竞争力的产业,由衷感谢江苏科技大学长期以来对泰州船舶工业的支持和帮助,希望在更深的领域进一步拓展合作。黄进对泰州市政府表示感谢,对泰州市船舶工业的发展给予高度评价,表示江苏科技大学深蓝研究院与泰州市经信委就船舶与海工产业软科学签署全面合作协议,将会产生更多更好的合作研究成果,希望泰州市与江苏科技大学开展更为全面的产学研合作,互相促进,共同发展。
  论坛开始之前,深蓝研究院常务副院长陶永宏教授代表研究院与泰州市经信委签订软科学战略合作协议,双方就共建泰州市船舶和海工装备产业研究院以及加快泰州船舶及海工装备产业的研究开展全面战略合作。论坛期间,陶永宏教授还作了《世界造船发展格局与江苏造船业发展现状及发展战略》的主题演讲。