江科大经管学院在全国MPAcc案例大赛中创佳绩

发布时间:2017-06-04 浏览次数:680 作者:刘洁 单位:经济管理学院

  近日,从全国第四届MPAcc案例大赛上获悉,江科大经济管理学院选派的“sk-5”与“橘子”两支队伍在全国1128个参赛团队中脱颖而出,分别取得华东赛区第一和第五的好成绩,进入全国60强。

  经管学院高度重视全国MPAcc案例大赛,在新修订的2016级MPAcc的培养方案中,将参加案例大赛作为必修专业实践学分。从新生入学开始,同学们就开始积极备战MPAcc案例大赛。本次赛事我校共报名7只队伍,分别为“橘子”、"super four”、“Doom Dada”、“SK-5”、“terminator”、“CARRY战队”、“终极cc”。参赛小组不断攻克难关,最终“sk-5”与“橘子”两支队伍进入全国60强,并取得华东赛区第一和第五的好成绩。

  我校已连续四届参加全国MPAcc案例大赛,在2015年第三届全国MPAcc案例大赛中,我校同样有两支队伍进入全国60强,分别取得华东赛区第一和第六的好成绩。

  目前,全国MPAcc案例大赛已经成为经济管理学院一种新颖有效的教学模式。参与赛事的同学表示,通过赛事的准备和历练获益匪浅,将自己的专业知识应用于企业实际,提高了解决实际问题的能力,增强了团队协作能力。