能动学院聘任卓越工程师企业指导教师

发布时间:2017-06-04 浏览次数:797 作者:夏燕琴 单位:能源与动力学院

5月31日上午,能动学院举行卓越工程师企业指导教师聘任仪式暨首届卓越班毕业生答辩会,中航鼎衡造船有限公司朱刚、罗森怡、许聆琳、姜宏波及蔡斌五位技术骨干获聘我校卓越工程师企业指导教师。

能动学院院长温华兵向中航鼎衡造船有限公司对学院卓越工程师培养计划的大力支持,为学生提供生产一线检验所学理论知识,强化学生的工程素质和专业素养表示感谢。他表示,卓越工程师培养模式是校企合作促进学校教育理论与实践相结合的重要形式,希望双方继续扩大和深化人才培养、科技创新等领域的合作,共同培养具有创新型、技术型、适应社会发展需求的高质量后备工程师。

据悉,本次卓越工程师班毕业生毕业设计主要由企业指导老师进行指导研究设计,学校老师进行辅导撰写,帮助学生理论结合实际,切身融入相关专业领域,为今后更好的适应工作岗位打下深厚基础。