江科大关工委赴常熟理工学院学习调研

发布时间:2017-05-19 浏览次数:196 作者:周宏月 单位:离退休工作处、关工委

  5月17日,校关工委组织部分骨干,由常务副主任沈贻森率领赴常熟理工学院学习调研。参加此次学习活动的有校关工委部分委员和各二级学院的关工委副主任等。

  常熟理工学院是江苏省教育系统关工委工作先进集体,该校关工委近年来对新形势下关工委工作创新的思路和举措进行了积极探索。在学习交流中,常熟理工学院党委书记、关工委名誉主任张庆奎就学校的办学定位、工作思路和这几年的快速发展情况作了精辟的介绍;关工委主任傅大友阐述了开展关工委工作的基本情况;该校化学与材料工程学院党委书记、关工委主任浦建国、校关工委秘书长严玢冰、副秘书长何东亮分别就二级关工委常态化建设、学生社区党员工作站、社会主义核心价值观讲师团等方面经验作了精彩介绍,受益匪浅。大家表示一定要借鉴经验,结合实际,精心谋划、进一步拓展工作领域,创优关爱活动,尽心尽力为青年大学生和青年教师成长成才热情服务,力争使我校关工委工作有新的突破,取得新的成绩。