能动学院师生共话学工新发展

发布时间:2017-05-18 浏览次数:101 作者:廖锦凤 王茜 单位:能源与动力工程学院

5月15日下午,能动学院在行政楼会议室开展学工助理工作培训研讨,院党委副书记张海洋、全体辅导员以及全体学工助理参加。

院党委副书记张海洋阐述了学工助理的自我定位和工作职责,指出要通过“学生会、学生党员和学工助理”三大平台,提高个人综合能力,进行自我管理,为同学服务。

学工助理结合自身实际,针对性地提出问题,分享解决方法。助理们表示要加强团队建设,内部按照资源整合、资源共享、高效率的工作模式,特别要加强研究生与本科生学工助理团队联系。

各级辅导员针对学工助理团队工作做出点评,希望每位助理提升自身能力,保证个人接手的工作能从点到面圆满完成,确保学工助理团队工作扎实高效开展,确保各项任务落到实处。