江科大校园模拟招聘会决赛今晚成功举办

发布时间:2017-05-16 浏览次数:304 出处:金山网  作者: 单位:

 

金山网讯  为让学生深入了解企业需求,作好职业规划以应对日益激烈的就业竞争,达到学生实现自身价值和企业的双赢,今年4月份,江苏科技大学土建学院学生会策划实施了“科大梦·秀自我”——第四届校园模拟招聘会,今晚(5月8日),招聘会决赛在南校区成功举办。

“大家好,我来自江苏科技大学土建学院,竞选的职位是建筑设计师···”活动中,选手们通过三分钟自我介绍、竞选职位演讲、职场答疑解惑等环节,展现了自己在模拟面试中的优势和不足,获得评委的点评和建议。

活动最后,江苏恒天先进制造科技有限公司副董事长陈露霖在总结发言时表示,大学生要不断增加专业知识,多参与社会实践活动,这样才能在应聘时自信、勇敢、真实地表达自己,获得就业机会。(金山网记者 吴丽娜 包建华)

金山网 2017年5月12日 http://www.jsw.com.cn/2017/0511/1397728.shtml