德国商业与信息技术大学代表团来访我校

发布时间:2017-05-12 浏览次数:805 作者:朱仁庆 徐灵旖 单位:国际合作交流处、国际学院

  5月10日,德国商业与信息技术大学(BiTS商学院)校长Stefan Stein教授率代表团访问我校,副校长戴跃伟会见来宾,国际合作与交流处有关人员参加会谈。
  戴跃伟副校长介绍了江苏科技大学的办学历史、专业和学科特色、人才培养和教育国际化等基本情况。Stefan Stein校长介绍了德国商业与信息技术大学的校区建设、办学理念及办学特色等情况。双方还就两校的国际化办学理念,学生及教师联合培养详细交流,签署了合作备忘录。江苏科技大学与BiTS商学院后续将开展实质性合作。
  签约仪式后,在体育学院党委书记王平教授主持下,德方来宾专门为我校体育学院学生作了关于体育管理学方面的讲座,受到体育学院学生热烈欢迎。
  德国商业与信息技术大学BiTS商学院是德国享有盛誉的“创业家的摇篮”,具有创新的教育理念及独特的地缘因素和国际化氛围,因培养众多创业型人才而闻名于商界。其三个校区分别位于首都柏林,森林之城伊瑟隆和欧洲海上枢纽汉堡。根据最新的全球大学综合排名(U-Multirank Rating),该校在全球90多个国家的1300多所技术应用型大学中名列前25位。