湖州师范学院党委书记刘剑虹一行来校调研

发布时间:2017-05-11 浏览次数:1458 作者:王琳 单位:宣传部、统战部、法制办公室

5月10日下午,湖州师范学院党委书记刘剑虹、党委副书记黄建平一行来访,就学校的发展工作和综合改革工作等进行调研,校党委书记王济干、副校长黄进等与湖州师范学院刘剑虹书记一行在综合楼会议室展开座谈交流。副校长黄进主持座谈会。
  校党委书记王济干致欢迎辞,介绍了学校的历史沿革、办学规模、办学特色等情况,特别对学校2017年的发展工作和综合改革工作做了重点介绍。王济干书记介绍了学校成立的发展委员会以及在委员会下设的发展委员会办公室、党的建设办公室、文化建设办公室、人才培养办公室、科技创新工作办公室、服务社会工作办公室情况,介绍了学校综合改革坚持问题导向等改革工作。湖州师范学院党委书记刘剑虹介绍了湖师院的专业发展情况,并就党建工作和干部工作专题作了进一步交流和研讨,对存在合作潜力的领域表达了合作的意愿。
  学校党办校办、组织部、宣传部、发展规划处等职能部门负责人参加座谈。
  湖州师范学院党委书记刘剑虹一行在座谈前还参观了学校的船舶先进制造技术仿真实验室和船舶模型馆。

摄影:吴强