《中国船舶报》江苏记者站、江苏船协召开通联工作会议

发布时间:2007-11-05 浏览次数:9373 作者:夏纪福 吴秀霞 单位:宣传部、统战部、法制办公室

  11月2日至4日,《中国船舶报》江苏记者站、江苏船舶工业行业协会在我校召开通联工作会议。来自江苏地区的船舶企事业单位的宣传部长、《中国船舶报》特约记者和通讯员共26人参加了会议。
  会议对江苏记者站近一年的工作做了小结,总结了在做好“三贴近”(贴近实际、贴近生活、贴近船舶)的同时,要做到“三加强”(加强通联队伍建设、加强为各企事业单位服务工作、加强策划工作)。江苏记者站站长张坚强传达了《船报》北京会议精神并对今后的宣传报道和发行工作作了布置。会议要求各单位要把订阅《船报》作为一项重要任务来落实,要不折不扣地做好2008年的订阅工作。
  与会人员还就新形势下如何做好宣传报道工作,以及今后一段时间内的宣传报道工作要点作了交流与研讨。

点击排行