《中国船舶报》江苏记者站通联工作会议在镇江召开

发布时间:2005-11-09 浏览次数:18730 作者:夏纪福 单位:宣传部、统战部、法制办公室

  为进一步做好对外宣传报道和发行工作,11月4日至7日,《中国船舶报》江苏记者站在江苏科技大学召开通联发行工作会议。来自江苏地区的船舶企事业单位的宣传部长、《中国船舶报》特约记者和通讯员共20余人参加了会议。《中国船舶报》副总编李承万到会讲话,江苏科大党委副书记、副校长张庆奎到会致辞。
  会议总结了一年来记者站工作开展的情况。江苏记者站站长张坚强传达了《船报》2005年记者站站长会议精神并就今后的宣传报道和发行工作作了布置,要求各单位要把订阅《船报》作为一项重要任务来落实,要不折不扣地做好2006年的订阅工作。李承万副总编详细介绍了明年《船报》报道重点和要求,采取以会代训的方式,对全体人员进行了集中的业务辅导。与会人员还就新形势下如何做好宣传报道工作,以及今后一段时间内的宣传报道工作要点作了交流与研讨。江苏省船舶工业行业协会、靖江锚链有限公司等数家单位的同志交流了工作经验。
  江苏科技大学党委副书记、副校长张庆奎在讲话中指出,《船报》是船舶企事业单位了解船界商情和相互沟通信息的重要渠道。办报以来,已形成了自己的特色,深受企事业单位的欢迎。大家要真诚呵护这张报纸,使其越办越好。一些单位和部门负责人表示,尽最大可能克服困难,保证征订《船报》的数量在去年的基础上做到只升不降。

点击排行