《中国船舶报》江苏记者站召开通联工作会议

发布时间:2004-11-08 浏览次数:20275 作者:夏纪福 单位:


  为进一步做好对外宣传报道和发行工作,11月5日至7日,《中国船舶报》江苏记者站在江苏科技大学召开通联发行工作会议。来自江苏地区的船舶企事业单位的宣传部长、《中国船舶报》特约记者和通讯员共20余人参加了会议。《中国船舶报》副总编李承万到会讲话,江苏科大党委副书记孙秀法到会致辞,党委宣传部部长杜苏主持了会议。
  江苏记者站站长张坚强传达了《船报》2004年记者站站长会议精神并就今后的宣传报道和发行工作作了布置。会议要求各单位要把订阅《船报》作为一项重要任务来落实,要不折不扣地做好2004年的订阅工作。李承万副总编针对《船报》的报道重点,报道特色等要求,采取以会代训的方式,对全体人员进行了集中的业务辅导。与会人员还就新形势下如何做好宣传报道工作,以及今后一段时间内的宣传报道工作要点作了交流与研讨。江苏省船舶工业行业协会、中远川崎、金陵船厂等数家单位的同志交流了工作经验。
  江苏科技大学党委副书记孙秀法在讲话中指出,《船报》是中国船舶行业惟一权威性报纸,是船舶企事业单位了解船界商情和相互沟通信息的重要渠道。大家要真诚呵护这张报纸,使其越办越好。一些单位和部门负责人表示,今年征订《船报》的数量在去年的基础上将做到只升不降。
( 摄影 夏纪福)

点击排行