《船报》天津、上海、江苏记者站会议相继召开

发布时间:2003-11-07 浏览次数:18712 出处:中国船舶报  作者:予舒 夏纪福 单位:

《船报》天津记者站及上海、江苏记者站相继于10月28日和31日召开年度工作会议,有关企事业单位的宣传部长和《船报》特约记者及通讯员参加了会议。

会议传达了《船报》2003年记者站长会议精神,总结了各地区记者站一年来的工作。 与会人员就今后一段时间内的宣传报道工作要点进行了交流。会议还就新形势下如何进一步做好《船报》的发行工作作了专题研讨。

中国船舶报社派员到会介绍了《船报》2004年的报道思路,对如何办好《船报》和搞好企业的宣传工作进行了交流。会议还针对《船报》的报道重点、报道特色等,对相关人员进行了业务辅导。

与会人员认为,《船报》是中国船舶行业惟一一张权威性报纸,是船舶企事业单位了解船界商情和相互沟通信息的重要窗口。大家表示要真诚呵护这张报纸,使其越办越好。

《中国船舶报》2003年第44期 第2版 11月7日出版

点击排行