航标灯 新闻中心 蓝色航线 党的建设 法制教育 统战之窗 校报在线 网络电视 法律援助 海之召唤 舰船知识 心情港湾 学子风采
苏南乒乓球锦标赛我校荣获佳绩
“CCTV杯”全国英语演讲大赛又传捷报
大学生创业计划竞赛又传捷报
我校举行首届中国象棋、围棋联赛
校第十九届健康杯“斗牛”篮球赛揭晓
我校举行首届街舞大赛
我校举办“工行杯”诚信小品大赛
我校第九届“好好杯”女子乒乓球大赛圆满结束
江苏省第四届大学生艺术节我校喜获佳绩
我校第二十一届校园文化艺术节开幕
  首页 > 蓝色航线 > 精神文明 > 校园文化
大学生创业计划竞赛又传捷报
  2004-10-11
  在刚刚结束的第三届江苏省大学生创业计划竞赛决赛中,我校三个创业团队的参赛作品:恒泰牌柔性耐磨防腐涂料,WELL牌IGBT逆变式低飞溅CO2焊机,特洛依appA植酸酶饲料添加剂分别获得金奖、银奖和铜奖,同时,我校以总分第六名荣获“优秀组织奖”。
  在4月底的预赛中,我校的3件参赛作品从117所院校的237件参赛作品中脱颖而出进入最后决赛。决赛于5月14到16号在南京师范大学举行,共有44所院校的84件参赛作品参加了最后角逐。评委会分别对参赛作品的创业计划书文本和创业团队的答辩情况进行评分,最终评选出15项金奖(其中南京大学3项、东南大学3项、南京师范大学3项、南京航空航天大学2项、苏州大学1项、华东船舶工业学院1项、南京农业大学1项、徐州师范大学1项)和24项银奖(其中南京航空航天大学1项、河海大学2项、中国药科大学2项、南京邮电学院1项、南京工业大学2项、南京中医药大学1项、南京审计学院1项、江南大学2项、中国矿业大学3项、江苏大学1项、华东船舶工业学院1项、扬州大学3项,苏州大学2项,苏州工艺职业技术美术学院1项、徐州工业职业技术学院1项)。获得金奖和银奖的参赛作品将参加全国大学生创业计划竞赛。
 
关于本站 | 联系方式 | 建议与意见 | 新闻发稿排排榜 | 加入我们
Copyright © 2002-2011 All Rights Reserved “航标灯”网站 版权所有
江苏科技大学地址:中国,江苏,镇江,梦溪路2号
Processed time:0ms