航标灯 新闻中心 蓝色航线 党的建设 法制教育 统战之窗 校报在线 网络电视 法律援助 海之召唤 舰船知识 心情港湾 学子风采
苏南乒乓球锦标赛我校荣获佳绩
“CCTV杯”全国英语演讲大赛又传捷报
大学生创业计划竞赛又传捷报
我校举行首届中国象棋、围棋联赛
校第十九届健康杯“斗牛”篮球赛揭晓
我校举行首届街舞大赛
我校举办“工行杯”诚信小品大赛
我校第九届“好好杯”女子乒乓球大赛圆满结束
江苏省第四届大学生艺术节我校喜获佳绩
我校第二十一届校园文化艺术节开幕
  首页 > 蓝色航线 > 精神文明 > 校园文化
我校举办“工行杯”诚信小品大赛
  鹿婷 2004-06-16
  6月3日晚7点,由学生工作部(处)主办、中国工商银行镇江市中山支行协办的“工行杯”诚信小品大赛决赛在我校大礼堂拉开了帷幕,副校长董师润、詹益新、王建华,校党委副书记、副校长张庆奎,相关部门领导及各院(系、部)总支副书记出席了大赛,同时,决赛还特别邀请了镇江市工商银行副行长李奇瑞、镇江市工商银行中山支行行长梅健、副行长李国英等领导。
  小品表演以“诚信”为主题,以发生在大学生身边的事例为题材,贴近学校生活,突出大学生特点,有近30个作品报名参赛,经过层层选拔,有12个作品入围。决赛现场气氛热烈,观众的情绪也随着小品情节波澜起伏,会场上时而鸦雀无声、时而掌声雷动,大家都为选手们的夸张言语而笑声不断,为他们的精彩表演连连喝彩,经过评委的最后评选,经济管理学院的《作弊记》获得一等奖,南徐学院《寻“枪”记》等两件作品获二等奖、新生部《网恋QQQ》等三件作品获三等奖。最佳创作奖和最佳表演奖分别被南徐学院、经济管理学院的同学摘取。
  此次小品大赛以诚实守信为契机,以“爱国守法、明礼诚信、团结友善、勤俭自强、敬业奉献”的公民基本道德规范为倡导,是我校深入开展的诚信主题教育系列活动之一。
 
关于本站 | 联系方式 | 建议与意见 | 新闻发稿排排榜 | 加入我们
Copyright © 2002-2011 All Rights Reserved “航标灯”网站 版权所有
江苏科技大学地址:中国,江苏,镇江,梦溪路2号
Processed time:0ms