航标灯 新闻中心 蓝色航线 党的建设 法制教育 统战之窗 校报在线 网络电视 法律援助 海之召唤 舰船知识 心情港湾 学子风采

06届毕业生
首页 学子风采 毕业了我想说
 
回忆大学生活
  2007-04-12
  在学校的时候每当我没事干的时候,总会想起到网吧来坐一会儿,不是我特别的迷恋网络,而是当我在现实生活中感到烦恼时,在这片谁都不认识谁的虚拟的世界里,可以自由的放纵自己心情,我生活在一所大学里,学校里有机房,校门口也有网吧,我可以自由的徘徊于二者之间,学校管的不是很严,于是我有了更大的生活空间,我常常走在大学的路上,吹着大学的风,学着怎样长成一个真正的人,体验着无比美好的生活……
  在大学里真的很好,每天都是那样的快乐,有兄弟一起喝酒,有女生陪着聊天,我不禁陶醉在这样的生活之中,不管怎样,生活对待每一个人都是公平的,只要你去以积极的心态来对待生活,生活也会给你以回报的。
  我的大学生活是多姿多彩的,我这样认为,我在这里交了好多好朋友,他们对我很好,我的性格在和他们的接触中,也变的积极和上进了,对生活充满了信心,在以后我要把我的生活写出来,让广大网友来品赏我的人生……
  大学是与酒相伴的生活,几个兄弟在一起喝喝酒是很正常的事,我就经常和同学去和酒,学校门口的酒店几乎被我们坐遍了,我们还去过市里吃新鲜的东西,生活就是这样,一直是不坏不好,可我却觉得挺美好的,一切是那样的自然,有时风起有时停。
  可是谁会想到,在这样平淡的生活中,却时时有好多事情在发生着,这些事情带给我们的有美好的回忆,也有些须的伤痛。
  我的大学坐落在一个南方的古老的城市,城市不是一个很美丽的城市,大学也不是一个很好的大学,可在这个不是很美丽的城市里的不是很好的大学里,却留下了我的回忆和经历,那些回忆和经历将深深的印在我的脑际,永远也不会被时间的洪水冲去。
  我有一个朋友,我们的友谊开始于前年的十一,那是刚刚军训完,学校里的各个部门都在纳新,当时的我对大学的一切都很新奇,什么都想参加。就是在去一起竞选社联的时候,我们认识的,我们的友谊是那种一见就投缘的那种,在一起谈话很是投缘,于是在以后的漫漫的接触中,我们成为了好朋友,经过激烈的竞争,我们都入选了,在一起参加了好多的活动,他是我上大学以来交的第一个特别好的兄弟,我们在一起无话不谈,时间的加长使我们的友谊与日惧增。
  学校是垃圾的学校,东边濒临着我们可爱的谣湖,那个破湖虽然不怎么美丽,可却是我们闲暇之时的好去所,那里有很多的坟堆,晚上是一般没有人去的,只有在天气晴朗的时候才会是情人的好的约会的场所,快放假的时候,发生了一件奇怪的事情——谣湖的水干了,湖水没有了,我当时就想:谣湖的水都干了,我们的生活没有了追求,一片的茫然,因为谣湖曾经带给了我好多的回忆,有美好的也有伤痛的,但回忆在它过去以后回忆起来总是美好的,所以就没有那么多的后悔了,后来知道,水不是干了,而是上面截住了。当水去的时候我会想起那些回忆,当水来的时候,我仍会想起那些记忆……
  那些照片和我的回忆,都是我大学生活的美好见证!
 
     
 
关于本站 | 联系方式 | 建议与意见 | 新闻发稿排排榜 | 加入我们
Copyright © 2002-2011 All Rights Reserved “航标灯”网站 版权所有
江苏科技大学地址:中国,江苏,镇江,梦溪路2号