航标灯 新闻中心 蓝色航线 党的建设 法制教育 统战之窗 校报在线 网络电视 法律援助 海之召唤 舰船知识 心情港湾 学子风采

首页 学子风采 莘莘学子
 
电影《亲爱的》经典台词
  2014-10-29
 
1、其实现在觉得有个骗子还挺好的,有时候还能骗骗自己,感觉有点希望,人最怕没有希望。希望和饭一样,不吃不行!


2、每一次都在徘徊孤单中坚强,每一次就算很受伤也不闪泪光,我知道,我一直有双隐形的翅膀,带我飞,给我希望。


3、我叫田文军,这是我儿子田鹏,他于2009年7月18日下午5点左右在家附近走失。——田文军


4、他大舅,他二舅都是他舅,高桌子,低板凳都是木头。


5、三年了,小孩子长得快变化大,你们要看仔细了到底是不是。


6、你说孩子被拐到那家,得多久才叫他妈。


7、你们整天说为人民服务,你们这是为人民服务吗。——鹏鹏妈妈


8、你看不起我们农村人是不是,我们怎么就不能把小孩养好了呢?


9、我凭什么认命!


10、我儿子还没有死,只是失踪了,活不见人死不见尸,找了六年,他没死你让我开死亡证明。


电影《亲爱的》经典台词语录:

赵薇:我明天就去告你们福利院!

赵薇:你看不起我们农村人是不是?我们怎么不能把小家伙养好了?

黄渤:没有买方就没有卖方,没有卖方就不会有拐卖。

鹏鹏妈妈:你有孩子吗,你的孩子没有丢。

佟大为:我们总是很难站在对方的立场上去想问题。

赵薇:别让孩子吃桃,他会过敏。

赵薇:我凭什么认命?

张译:我做了这么多偏偏找到的是你,我找不动了。

张译:我儿子失踪六年,我们找了六年,活不见人死不见尸,我没有你要的证明。不是,兄弟,我儿子没有死,我儿子还活着,他没死你让我开死亡证明。我是一个纳税人,我不欠政府一分钱,我尽到了自己应该尽到所有的责任,如果说你要是不作为的话,我可以上市政府告你,你明白吗。要你们管个蛋用,我上这儿来我办我出生证,你管我要什么死亡证明呢?
 
来源:大学生阳光网
 
 
     
 
关于本站 | 联系方式 | 建议与意见 | 新闻发稿排排榜 | 加入我们
Copyright © 2002-2011 All Rights Reserved “航标灯”网站 版权所有
江苏科技大学地址:中国,江苏,镇江,梦溪路2号