航标灯 新闻中心 蓝色航线 党的建设 法制教育 统战之窗 校报在线 网络电视 法律援助 海之召唤 舰船知识 心情港湾 学子风采
     
  普法工作 法律讲座 案例分析 法律文本 法律问答 推荐文章

大学生花10元洗澡摔伤 浴室经营者赔偿16万
网购后找不到卖家 消费者起诉搜索网站被驳回
“QQ”商标被侵权腾讯获赔25万元
中医药集团转发微博 图片侵犯著作权被诉
因机票被拒登机 "去哪儿网"状告机票代理商索赔200万
校车撞人致死 家属获赔后起诉再赔偿遭驳回
宣称四频全球漫游 三星手机被诉虚假宣传
“寸”与“英寸”一字之差商家赔了3980元
邮件申请辞职 员工称非本人邮箱诉法院索赔偿
6名儿童溺亡 家属向水库管理者索赔285万被驳
校车撞人致死 家属获赔后起诉再赔偿遭驳回
  2014-03-25

  因交通事故造成其亲属李某死亡,原告李某某诉至法院, 要求赔偿其损失。近日,湖南省常德市鼎城区人民法院审理查明,原告李某与校车方已达成赔偿协议,原告已获得赔偿,故裁定驳回原告李某某的起诉。

  法院审理查明:2013年12月3日下午,被告饶某某驾驶行驶证登记车主系被告某公司湘J19255号大型专用校车由汉寿县西湖管理区中心幼儿园送学生回家,17时许,当湘J19255号大型专用校车行驶至常德市鼎城区黄珠洲乡秧田村2组路段,被告饶某某将湘J19255号大型专用校车停车,当第五名学生在随车老师管理下下车,在此过程中,原告李某某3岁幼儿李某从道路右侧往左行走到湘J19255号大型专用校车车头正前部玩耍,等学生下车完后,被告饶某某未发现并驾车起步继续向前行驶,湘J19255号大型专用校车前部将李某撞倒接着车辆右后轮碾压其头部,造成李某当场死亡的重大交通事故。交警部门认定,被告饶某某与死者李某负事故同等责任。2013年12月4日,原告李某某、李某与被告饶某某达成赔偿协议,由被告饶某某一次性赔偿原告李某某、李某损失240000元。

  法院审理认为,原告已得到全部赔偿,已无主体资格,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第一百一十九条、第一百二十三条、第一百五十四条的规定,裁定驳回原告的起诉。

来源:中国法院网

 
关于本站 | 联系方式 | 建议与意见 | 新闻发稿排排榜 | 加入我们
Copyright © 2002-2011 All Rights Reserved “航标灯”网站 版权所有
江苏科技大学地址:中国,江苏,镇江,梦溪路2号
Processed time:3ms